준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2~3개, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(2시간30분) : 12시(월~금) / 19시30분(화목) 주말(2시간30분) : 10시(토일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 월요일한식한상차림
|
2 화요일한식한상차림
|
3 수요일일본가정식
|
4 목요일웨스턴푸드
|
5 금요일웨스턴푸드
|
6 토요일웨스턴푸드
|
|
7 일요일한식한상차림
|
8 월요일한식한상차림
|
9 화요일한식한상차림
|
10 수요일일본가정식
|
11 목요일웨스턴푸드
|
12 금요일여름방학 |
13 토요일여름방학 |
14 일요일여름방학 |
15광복절 월요일여름방학 |
16 화요일여름방학 |
17 수요일일본가정식
|
18 목요일웨스턴푸드
|
19 금요일웨스턴푸드
|
20 토요일일본가정식
|
21 일요일웨스턴푸드
|
22 월요일한식한상차림
|
23 화요일한식한상차림
|
24 수요일일본가정식
|
25 목요일웨스턴푸드
|
26 금요일웨스턴푸드
|
27 토요일휴강
|
28 일요일휴강
|
29 월요일한식한상차림
|
30 화요일한식한상차림
|
31 수요일일본가정식
|
준비물 | 행주3장, 빵 담아갈 쇼핑백, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(3시간) : 13시(월~금) / 19시(화/목) 주말(3시간) : 10시(토/일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 월요일케이크
|
2 화요일마들렌
|
3 수요일빵
|
4 목요일타르트
|
5 금요일구움과자
|
6 토요일빵
|
|
7 일요일케이크
|
8 월요일구움과자
|
9 화요일케이크
|
10 수요일마카롱
|
11 목요일케이크
|
12 금요일여름방학 |
13 토요일여름방학 |
14 일요일여름방학 |
15광복절 월요일여름방학 |
16 화요일여름방학 |
17 수요일슈
|
18 목요일스콘
|
19 금요일케이크
|
20 토요일초콜릿
|
21 일요일빵
|
22 월요일머핀
|
23 화요일빵
|
24 수요일쿠키
|
25 목요일케이크
|
26 금요일케이크
|
27 토요일빵
|
28 일요일스콘
|
29 월요일빵
|
30 화요일케이크
|
31 수요일케이크
|