준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2~3개, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(2시간30분) : 12시(월~금) / 19시30분(화목) 주말(2시간30분) : 10시(토일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 목요일웨스턴푸드
|
2 금요일웨스턴푸드
|
3 토요일웨스턴푸드
|
||||
4 일요일한식한상차림
|
5 월요일한식한상차림
|
6 화요일한식한상차림
|
7 수요일일본가정식
|
8 목요일웨스턴푸드
|
9 금요일추석 |
10 토요일추석 |
11 일요일추석 |
12 월요일추석 |
13 화요일한식한상차림
|
14 수요일일본가정식
|
15 목요일웨스턴푸드
|
16 금요일웨스턴푸드
|
17 토요일일본가정식
|
18 일요일웨스턴푸드
|
19 월요일한식한상차림
|
20 화요일한식한상차림
|
21 수요일일본가정식
|
22 목요일웨스턴푸드
|
23 금요일웨스턴푸드
|
24 토요일한식한상차림
|
25 일요일일본가정식
|
26 월요일한식한상차림
|
27 화요일한식한상차림
|
28 수요일일본가정식
|
29 목요일웨스턴푸드
|
30 금요일웨스턴푸드
|
준비물 | 행주3장, 빵 담아갈 쇼핑백, 위생봉투, 볼펜 |
---|---|
수업시간 | 평일(3시간) : 13시(월~금) / 19시(화/목) 주말(3시간) : 10시(토/일) |
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
---|---|---|---|---|---|---|
1 목요일케이크
|
2 금요일푸딩
|
3 토요일케이크
|
||||
4 일요일빵
|
5 월요일빵
|
6 화요일다쿠아즈
|
7 수요일쿠키
|
8 목요일타르트
|
9 금요일추석 |
10 토요일추석 |
11 일요일추석 |
12 월요일추석 |
13 화요일빵
|
14 수요일파이
|
15 목요일케이크
|
16 금요일구움과자
|
17 토요일에끌레어
|
18 일요일스콘
|
19 월요일파운드케이크
|
20 화요일빵
|
21 수요일케이크
|
22 목요일구움과자
|
23 금요일케이크
|
24 토요일마카롱
|
25 일요일빵
|
26 월요일슈
|
27 화요일스콘
|
28 수요일빵
|
29 목요일케이크
|
30 금요일쿠키
|