정규 창업 메뉴 과정

창업을 하고자 하는 다양한 메뉴에 대한 전반적인
부분을 심층수업으로 교육합니다.

수강료 조회하기
kCook Art Academy

심도있는 테마별 교육으로
고난이도 조리기술을 습득!

창업에 필요한 메뉴의 실무, 소스류의 활용도
이해를 바탕으로 조리기술을 습득 할 수 있는
고급 속성 과정입니다.

재료비 조회하기

정규 창업 메뉴 교육과정

일본요리를 심도 있게 배우고자 하는 학생, 일반인,
일식 조리사 분들은 대상으로 스시&사시미에 대한
기술을 교육합니다.

Menu 01
분식
  • 쫄면
  • 김말이
  • 오징어튀김
  • 야채튀김
Menu 02
분식
  • 소고기고추김밥
  • 치즈참치김밥
  • 토핑떡볶이
Menu 03
돈가스
  • 경양식 돈가스&소스
  • 마카로니샐러드
  • 스프
Menu 04
돈가스
  • 로스카츠&히레카츠
  • 치즈카츠
  • 양배추샐러드
Menu 05
피자
  • 고구마피자
  • 통마늘 불고기피자
Menu 06
피자
  • 마약옥수수피자
  • 기본콰트로피자
Menu 07
치킨
  • 후라이드 치킨
  • 양념치킨
  • 치킨무
Menu 08
치킨
  • 의성마늘치킨
  • 오븐치킨(숯불치킨st)

보다 쉽고 재미있게 교육합니다.

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

  • 메뉴교육

    조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.

  • 강사시연

    실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.

  • 실습교육

    전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.

  • 1:1 개별지도

    강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.

  • 강사피드백

    개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

정규 창업 메뉴 시간표

코리아요리아트아카데미는 평일반은 물론 주말반도 운영하고 있습니다. 더 상세한 교육일정이 궁금하시면 아래 시간표 조회를 클릭해 주세요.

시간표 조회하기
평일반 (월~금) 주말반 (토~일)
1교시 09:00~12:00 10:00~13:00
2교시 13:00~16:00 13:00~16:00
3교시 16:00~19:00 16:00~19:00
4교시 19:00~22:00

* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.

정규 창업 메뉴 수강료 조회하기
정규 창업 메뉴

조리학과

닫기
지점선택
이름
연락처
  • -
  • -

정규 창업 메뉴 빠른수강료조회

지점선택
    이름
    연락처
    • -
    • -

    입력하신 정보가 사실과 다를 시 조회서비스를 받으실 수 없으며 상담 목적외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.