건강에 관심이 높아지는 만큼, 비건을 찾는 사람들이 많아지고 있습니다. '감칠맛 뿐만 아니라 고기의 식감 그대로를 재현해 낼 수 있도록 콩고기를 직접 제조해 요리를 만들어보고, 영양의 불균형을 맞춰줄 영양효모를 사용하여 맛있는 비건 요리를 배워봅니다. 그에 발맞춰 트랜디한 비건요리를 배울 수 있는 코요아만의 수업입니다.
수강료 조회하기'비건(Vegan: 완전 채식), 락토(Lacto: 우유·유제품 허용 채식), 오보(Ovo: 달걀 허용 채식), 락토 오보(Lacto Ovo: 달걀·우유·유제품 허용 채식) 으로 나뉘는 채식주의자 뿐만 아니라 건강한 식단을 생각하는 모두의 건강과 입맛을 맞춰줄 비건 레시피와 조리법을 익힐 수 있습니다.
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Vegetarianism & Veganism
채소를 이용한 다양한 조리법과 대체재료들이 활용법을 익히며
한식,양식요리 뿐만 아니라 퓨전요리 등 다양한 테마에따른
요리들을 배워보는 것이 장점입니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
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1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과