1. 바리스타 기초+심화과정을 학습하여 커피 관련 기술의 기본기를 높입니다.
2. 조교 활동을 통해 바리스타 스킬과 수강생 케어 능력을 향상시킬 수 있습니다.
3. 교수법과 시범강의평가를 통해 강의하는 방법을 학습합니다.
*지점별로 상이할 수 있습니다.
코리아요리아트아카데미는 평일반은 물론 주말반도 운영하고 있습니다. 더 상세한 교육일정이 궁금하시면 아래 시간표 조회를 클릭해 주세요.
시간표 조회하기평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
바리스타학과