숙련되고 실력 있는 강사진으로 구성된 디저트 스킬업 과정은
본원의 자랑입니다. 30회차 수업과정으로 제빵, 제과, 카페&디저트,
브런치, 베이커리, 달콤 디저트 등 다양한 테마의 실습으로 구성된
심화반입니다.
전문적이고 창의적인 파티쉐에게 심도있게 배우는
제과제빵 강의입니다. 브런치, 제빵, 디저트, 베이커리 등
다양한 테마로 실습하는 심화반 과정입니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 09:00~12:00 | 10:00~13:00 |
2교시 | 13:00~16:00 | 13:00~16:00 |
3교시 | 16:00~19:00 | 16:00~19:00 |
4교시 | 19:00~22:00 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
제과제빵학과