매월 다양한 event 풍성한 혜택 놓치지 마세요!

2022.03.31
80046
4월 일정 OPEN

4월 부산지점  쿠킹레슨

수업일정 월,목 양식 / 화,금 한식 / 일식 / 토,일 양식,한식,일식
수업시간 평일 (월/수/금)10:00-12:30, 19:30-22:00 / (화/목) 10:00-12:30, 17:00-19:30
주말 10:00-12:30, 14:00-16:30
강의장 평일 3층 B강의실
주말 3층 D강의실
준비물 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
         
1 금요일
 
한식 <초대요리>
  • 소불고기전골
  • 매콤 두부조림
  • 배추 된장 무침
2 토요일
 
양식 <피크닉요리>
  • 불고기 파니니
  • 스카치 에그
  • 랜치 드레싱
3 일요일
 
양식 <인기만점>
  • 목살 필라프
  • 부야베스
  • 무피클
4 월요일
 
양식 <미국음식>
  • 치킨 수제버거
  • 콥 샐러드
  • 핫칠리 마요소스
5 화요일
 
한식 <제철요리>
  • 달래 비빔밥
  • 냉이 된장국
  • 고등어 무조림
6 수요일
 
일식 <두부>
  • 아게다시도후
  • 니쿠자가(돼지고기요리)
  • 고구마밥
7 목요일
 
양식 <기념일요리>
  • 아라비아따 스파게티
  • 갈릭 새우 버터구이
  • 허니마요 디핑소스
8 금요일
 
한식 <막걸리 안주>
  • 얼큰 순대국
  • 땡초 김치전
  • 도토리묵 무침
9 토요일
 
한식 <제철요리>
  • 해산물 콩나물찜
  • 고사리 들깨볶음
  • 새콤 더덕생채
10 일요일
 
한식 <손님초대요리>
  • 한방수육
  • 참치김치찌개
  • 봄나물 겉절이
11 월요일
 
세계요리 <베트남요리>
  • 분짜(베트남식 쌀국수)
  • 고이꾸온(베트남식 월남쌈)
  • 피쉬소스
12 화요일
 
한식 <생일밥상>
  • 시래기 등갈비찜
  • 견과류 멸치볶음
  • 소고기 미역국
13 수요일
 
일식 <덮밥>
  • 대합 스이모노(맑은국)
  • 카츠동
  • 자왕무시
14 목요일
 
양식 <이색데이트>
  • 또띠아 연어롤
  • 새우 타파스
  • 양송이 구이
15 금요일
 
한식 <궁중요리>
  • 한마리 찜닭 궁중 떡볶이
  • 새콤달콤 탕평채
16 토요일
 
일식 <일본 간편식>
  • 오니기리 2종
  • 밀푀유나베
  • 디핑소스 2종
17 일요일
 
일식 <술안주>
  • 나가사끼 짬뽕탕
  • 숙주차슈볶음
  • 오히타시(시금치무침)
18 월요일
 
세계요리 <스페인음식>
  • 빠에야
  • 감자오믈렛
  • 메하요네스 아라비나그래때
  • (스페인식 홍합요리)
19 화요일
 
한식 <제철요리>
  • 쑥 들깨 된장국
  • 직화 쭈꾸미 볶음
  • 부추 무침
20 수요일
 
일식 <술안주>
  • 해물 오꼬노미야끼&소스
  • 에비마요
  • 양배추샐러드
21 목요일
 
양식 <레드와인 안주요리>
  • 채끝 스테이크
  • 메쉬 포테이토
  • 와인 홀그레인소스
22 금요일
 
한식 <퓨전요리>
  • 로제 떡볶이
  • 두부 스테이크
  • 꽈리고추 치킨샐러드
23 토요일
 
양식 <건강식>
  • 들깨 파스타
  • 단호박 샐러드
  • 레몬 드레싱
24 일요일
 
양식 <홈파티>
  • 미트볼
  • 롤라티니
  • 그레이비 크림소스
25 월요일
 
세계요리 <터키요리>
  • 닭고기 케밥
  • 피데(터키식 납작 피자빵)
  • 마늘 소스
26 화요일
 
한식 <집밥요리>
  • 치즈 닭갈비
  • 애호박 부침개
  • 마늘쫑 오뎅볶음
27 수요일
 
일식 <명란>
  • 명란마요덮밥
  • 쯔꾸네
  • 미소된장국
28 목요일
 
양식 <브런치>
  • 갈레트
  • 옥수수 스프
  • 마늘 바게트빵
29 금요일
 
한식 <초대요리>
  • 미나리 오징어 숙회
  • 야채버섯 전골
  • 하트맛살전
30 토요일
 
한식 <어린이날 요리>
  • 굴소스 야채볶음밥
  • 수제 핫도그
  • 등심 돈까스
주의사항
* 정원은 멘토를 통해 신청한 순서대로 선착순 배정되며, 정원이 마감되면 수강이 불가합니다.
* 재료 수급 상황에 따라 메뉴가 변동 될 수 있습니다.
* 수업 3일 전 취소 요청시 : 담당멘토를 통해 신청한 수업에 대한 변경 및 취소가 가능합니다. (단, 토+일 주말 수업 취소 시에는 수요일까지만 취소 가능)
* 잦은 수업 결석과 타인에게 피해를 주는 행동 시, 퇴원조치 될 수 있습니다.
* 수업당일~ 2일전 취소 요청시 : 환불불가 및 회차에서 차감됩니다.
* 학원 특성 상, 10분 이상 지각 시 수업 참여가 절대 불가합니다.
* 상기이미지와 완성품은 상이할 수 있습니다.

4월 부산지점  디저트스킬업

수업일정 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트)
수업시간 월-금 15:30-18:30
화/목 19:00-22:00
주말 14:00-17:00
수업정원 평일 9명 / 주말 6명
강의장 평일 평일 2층 Bake B 강의실
주말 2층 Barista B 강의실
준비물 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
         
1 금요일
 
디저트
  • 크림치즈 찰호떡&크럼블 팥호떡
  • (쫀득한 타파오카 반죽 안에 크림 치즈와 팥을 넣고 구운 호떡)
2 토요일
 
디저트
  • 콘치즈 크럼블 케이크
  • (옥수수 알갱이와 꾸덕한 크림치즈가 들어간 케이크)
3 일요일
 
디저트
  • 티라미수 다쿠와즈
  • (마스카포네 크림이 들어간 초코맛 다쿠와즈)
4 월요일
 
디저트
  • 맘모스빵
  • (팥앙금+녹두앙금빵에 버터그림을 샌드한 빵)
5 화요일
디저트
  • 오레오 까망베르치즈 파운드
  • (오레오반죽과 까망베르 치즈가 들어간 파운드 케이크)
디저트 특강
  • 고르곤졸라먹물 롤케이크
6 수요일
 
디저트
  • 통밀 당근 케이크
  • (시나몬 통밀이 들어간 당근 시트에 크림치즈 프로스팅)
7 목요일
디저트
  • 얼그레이케이크
  • (얼그레이크림과 초코크림이 들어간 케이크)
디저트 특강
  • 다쿠아즈 2종 (초코, 레몬)
8 금요일
 
디저트
  • 말차&초코 다쿠아즈 2종
  • (말차&초코 버터크림과 가나슈가 샌드된 다쿠아즈)
9 토요일
 
디저트
  • 당근파운드
  • (당근과 코코넛 반죽에 크림치즈가 올라간 파운드 케이크)
10 일요일
 
디저트
  • 넛츠스콘
  • (여러 견과류를 설탕에 졸여 파이반죽으로 감싼 스콘)
11 월요일
 
디저트
  • 앙버터 소보루빵
  • (팥앙금과 버터가 샌드된 소보루빵)
12 화요일
디저트
  • 단호박 크림치즈 파운드
  • (단호박 조각과 크림치즈 조각이 들어간 파운드 케이크)
디저트 특강
  • 말차통팥 롤케이크
13 수요일
 
디저트
  • 흑임자 케이크
  • (흑임자 크림과 인절미 떡이 들어간 케이크)
14 목요일
디저트
  • 오레오 크림치즈 쿠키
  • (오레오와 크림치즈가 가득 들어간 쿠키)
디저트 특강
  • 레몬케이크
15 금요일
 
디저트
  • 소프트 마늘 바게트
  • (부드러운 바게트 반죽에 마늘소스가 듬뿍 들어간 바게트)
16 토요일
 
디저트
  • 얼그레이 다쿠와즈
  • (얼그레이 크림과 얼그레이 가나슈가 들어간 다쿠와즈)
17 일요일
 
디저트
  • 마롱스콘
  • (파이스콘에 고소한 아몬드크림과 내피밤을 넣은 스콘)
18 월요일
 
디저트
  • 오레오&초코 크림치즈 머핀 2종
  • (머핀을 구워 크림치즈를 얹은 크림치즈 머핀)
19 화요일
디저트
  • 마카다미아 초코쿠키&말차쿠키 2종
  • (초코반죽 속 마카다미아 가득한 쿠키 / 말차반죽에 화이트 초코가 들어간 쿠키)
디저트 특강
  • 고르곤졸라 휘낭시에&흑임자 휘낭시에
20 수요일
 
디저트
  • 로투스 초코 치즈 케이크
  • (브라우니와 초코치즈케이크 위에 로투스로 장식)
21 목요일
디저트
  • 메론케이크(생메론이 들어간 메로나맛 케이크)
디저트 특강
  • 레몬스콘&초코스콘
22 금요일
 
디저트
  • 로투스 크림치즈 쿠키
  • (로투스 과자와 크림치즈가 들어간 쿠키)
23 토요일
 
디저트
  • 라즈베리 초코쿠키&단호박 크림 치즈쿠키
  • (초코베이스에 라즈베리 콤포트가 올라간 쿠키/진한 단호박 베이스에 크림치즈가 올라간 쿠키)
24 일요일
 
디저트
  • 헤이즐넛 카라멜 다쿠와즈
  • (카라멜 크림과 볶은 헤이즐넛에 캐러멜소스를 올린 다쿠와즈)
25 월요일
 
디저트
  • 오레오 초코 생크림 케이크
  • (오레오와 초코 생크림을 샌드한 케이크)
26 화요일
디저트
  • 흑임자 브라우니 크럼블 케이크
  • (흑임자 크럼블과 브라우니에 크침치즈가 박힌 케이크)
디저트 특강
  • 초코 가나슈 파운드
27 수요일
 
디저트
  • 플레인&블루치즈 휘낭시에
  • (기본 휘낭시에와 고르곤졸라 치즈가 들어간 휘낭시에)
28 목요일
디저트
  • 초코마블파운드
  • (초코마블이 들어간 파운드 케이크)
디저트 특강
  • 누네띠네스콘&말차스콘
29 금요일
 
디저트
  • 바닐라 카라멜 케이크
  • (바닐라크림과 카라멜 아몬드가 샌드된 케이크)
30 토요일
 
디저트
  • 감자올리브 파운드 케이크
  • (감자와 올리브 옥수수가 들어간 반죽에 파마산치즈와 꿀이 올라간 파운드 케이크)
주의사항
* 정원은 멘토를 통해 신청한 순서대로 선착순 배정되며, 정원이 마감되면 수강이 불가합니다.
* 재료 수급 상황에 따라 메뉴가 변동 될 수 있습니다.
* 수업 3일 전 취소 요청시 : 담당멘토를 통해 신청한 수업에 대한 변경 및 취소가 가능합니다. (단, 토+일 주말 수업 취소 시에는 수요일까지만 취소 가능)
* 잦은 수업 결석과 타인에게 피해를 주는 행동 시, 퇴원조치 될 수 있습니다.
* 수업당일~ 2일전 취소 요청시 : 환불불가 및 회차에서 차감됩니다.
* 학원 특성 상, 10분 이상 지각 시 수업 참여가 절대 불가합니다.
* 상기이미지와 완성품은 상이할 수 있습니다.

이벤트 신청하기 Event

4월 일정 OPEN부산지점
이름
연락처
  • -
  • -
빠른 수강료 조회

빠른 수강료 조회하기 Inquiry

닫기
지점선택
관심학과
이름
연락처
  • -
  • -