수업일정 | 월,목 양식 / 화,금 한식 / 수 일식 / 토,일 양식,한식,일식 |
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수업시간 |
평일 (월/수/금)10:00-12:30, 19:30-22:00 / (화/목) 10:00-12:30, 17:00-19:30 주말 10:00-12:30, 14:00-16:30 |
강의장 |
평일 3층 B강의실 주말 3층 D강의실 |
준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜 |
SUN
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WED
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FRI
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SAT
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1 금요일한식 <초대요리>
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2 토요일양식 <피크닉요리>
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3 일요일양식 <인기만점>
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4 월요일양식 <미국음식>
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5 화요일한식 <제철요리>
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6 수요일일식 <두부>
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7 목요일양식 <기념일요리>
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8 금요일한식 <막걸리 안주>
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9 토요일한식 <제철요리>
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10 일요일한식 <손님초대요리>
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11 월요일세계요리 <베트남요리>
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12 화요일한식 <생일밥상>
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13 수요일일식 <덮밥>
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14 목요일양식 <이색데이트>
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15 금요일한식 <궁중요리>
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16 토요일일식 <일본 간편식>
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17 일요일일식 <술안주>
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18 월요일세계요리 <스페인음식>
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19 화요일한식 <제철요리>
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20 수요일일식 <술안주>
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21 목요일양식 <레드와인 안주요리>
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22 금요일한식 <퓨전요리>
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23 토요일양식 <건강식>
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24 일요일양식 <홈파티>
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25 월요일세계요리 <터키요리>
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26 화요일한식 <집밥요리>
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27 수요일일식 <명란>
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28 목요일양식 <브런치>
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29 금요일한식 <초대요리>
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30 토요일한식 <어린이날 요리>
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수업일정 | 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트) |
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수업시간 |
월-금 15:30-18:30 화/목 19:00-22:00 주말 14:00-17:00 |
수업정원 | 평일 9명 / 주말 6명 |
강의장 |
평일 평일 2층 Bake B 강의실 주말 2층 Barista B 강의실 |
준비물 | 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구 |
SUN
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SAT
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1 금요일디저트
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2 토요일디저트
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3 일요일디저트
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4 월요일디저트
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5 화요일디저트
디저트 특강
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6 수요일디저트
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7 목요일디저트
디저트 특강
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8 금요일디저트
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9 토요일디저트
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10 일요일디저트
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11 월요일디저트
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12 화요일디저트
디저트 특강
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13 수요일디저트
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14 목요일디저트
디저트 특강
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15 금요일디저트
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16 토요일디저트
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17 일요일디저트
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18 월요일디저트
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19 화요일디저트
디저트 특강
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20 수요일디저트
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21 목요일디저트
디저트 특강
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22 금요일디저트
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23 토요일디저트
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24 일요일디저트
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25 월요일디저트
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26 화요일디저트
디저트 특강
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27 수요일디저트
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28 목요일디저트
디저트 특강
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29 금요일디저트
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30 토요일디저트
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