준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 위생봉투, 작은 반찬통 2~3개, 볼펜 |
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수업시간 |
쿠킹레슨 평일(월-금) : 10:00 / 19:30 스폐셜 쿠킹레슨 평일(화,목) : 14:00 쿠킹레슨 주말(토,일) : 10:00 / 14:00 |
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SAT
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1삼일절 월요일삼일절 <휴강>
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2 화요일한식 <퓨전분식>
스페셜쿠킹 <중국요리>
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3 수요일일식 <도시락>
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4 목요일한식 <제철>
스페셜쿠킹 <중국요리>
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5 금요일양식 <치킨>
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6 토요일양식 <이태리>
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7 일요일양식 <소고기>
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8 월요일양식 <브런치>
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9 화요일한식 <된장>
스페셜쿠킹 <일본요리>
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10 수요일일식 <전통가정식>
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11 목요일한식 <전골>
스페셜쿠킹 <일본요리>
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12 금요일양식 <초대요리>
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13 토요일일식 <연어>
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14 일요일일식 <술안주>
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15 월요일양식 <멕시코>
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16 화요일한식 <시골밥상>
스페셜쿠킹 <브런치요리>
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17 수요일일식 <조림>
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18 목요일한식 <해물>
스페셜쿠킹 <브런치요리>
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19 금요일양식 <파스타>
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20 토요일한식 <제철>
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21 일요일한식 <제철>
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22 월요일양식 <홈파티>
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23 화요일한식 <안주>
스페셜쿠킹 <한국요리>
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24 수요일일식 <가정식>
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25 목요일한식 <퓨전>
스페셜쿠킹 <한국요리>
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26 금요일양식 <이탈리아>
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27 토요일양식 <브런치>
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28 일요일양식 <브런치>
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29 월요일양식 <토마토>
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30 화요일한식 <한상차림>
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31 수요일일식 <퓨전>
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준비물 | 행주 3장, 앞치마, 에코백(담아 갈 가방), 필기도구 |
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수업시간 | 평일/주말: 14:00~17:00 |
SUN
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