매월 다양한 event 풍성한 혜택 놓치지 마세요!

2021.03.03
106658
부산점 3월 쿠킹x디저트 원데이클래스

3월 부산지점  쿠킹레슨

준비물 행주3장, 앞치마, 키친타올, 위생봉투, 작은 반찬통 2~3개, 볼펜
수업시간 쿠킹레슨 평일(월-금) : 10:00 / 19:30
스폐셜 쿠킹레슨 평일(화,목) : 14:00
쿠킹레슨 주말(토,일) : 10:00 / 14:00
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
 
1삼일절 월요일
 
삼일절 <휴강>
  • 삼일절 <휴강>
2 화요일
한식 <퓨전분식>
  • 불고기 샐러드 김밥
  • 간장 갈릭 윙
  • 파프리카 버섯볶음
스페셜쿠킹 <중국요리>
  • 표고버섯탕수육
  • 유린기
  • 돼지갈비짬뽕탕
3 수요일
 
일식 <도시락>
  • 삼색소보로 도시락
  • 쇼가야키(돼지고기 생강구이)
  • 연두부 미소시루
4 목요일
한식 <제철>
  • 해물 알탕
  • 오이 달래무침
  • 새우 달래전
스페셜쿠킹 <중국요리>
  • 사천식 짜장면
  • 토마토 계란볶음
  • 잡탕밥
5 금요일
 
양식 <치킨>
  • 빠네 크림 파스타
  • 크러스티드 치킨 스테이크
6 토요일
 
양식 <이태리>
  • 크림 감자뇨끼
  • 고르곤졸라 피자
  • 그린치커리 샐러드
7 일요일
 
양식 <소고기>
  • 비프스튜
  • 봉골레 오일 링기니
8 월요일
 
양식 <브런치>
  • 불고기 치즈 파니니
  • 과일 콤포트
  • 프렌치 토스트
9 화요일
한식 <된장>
  • 소고기 강된장
  • 콩나물 버섯 잡채
  • 고구마 맛탕
스페셜쿠킹 <일본요리>
  • 참치타다끼
  • 돈코츠라멘
  • 오야꼬동
10 수요일
 
일식 <전통가정식>
  • 연어구이 초절임
  • 해물 야끼우동
  • 간장구이떡
11 목요일
한식 <전골>
  • 만두버섯전골
  • 차돌박이 부추 샐러드
  • 연근 오곡밥
스페셜쿠킹 <일본요리>
  • 캘리포니아롤(연어,새우)
  • 롤카츠
  • 스이모노
12 금요일
 
양식 <초대요리>
  • 목살필라프
  • 크리미 마요네즈 소스
  • 머쉬룸 샐러드
13 토요일
 
일식 <연어>
  • 연어 오차즈케
  • 죽순 닭날개조림
  • 오이 간장절임
14 일요일
 
일식 <술안주>
  • 히로시마풍 오코노미야끼
  • 미소 모듬오뎅탕
  • 곤약 조림
15 월요일
 
양식 <멕시코>
  • 치킨 퀘사디아
  • 과카몰리&살사소스
  • 핫윙&봉
16 화요일
한식 <시골밥상>
  • 돼지고기 시래기찜
  • 들깨 미역국
  • 봄나물 무침
스페셜쿠킹 <브런치요리>
  • 베이컨에그베네딕트
  • 샐러드파스타
  • 새우 갈레트
17 수요일
 
일식 <조림>
  • 돈부리덮밥
  • 일본식 두부조림
  • 닭날개조림
18 목요일
한식 <해물>
  • 새우꽃게콩나물찜
  • 단호박 현미밥
  • 시금치 나물무침
스페셜쿠킹 <브런치요리>
  • 가지 치즈 롤라드
  • 토마토 해산물스튜
  • 베리베리 팬케이크
19 금요일
 
양식 <파스타>
  • 로제 꼰낄리에 파스타
  • 닭가슴살 샐러드
  • 오리엔탈 드레싱
20 토요일
 
한식 <제철>
  • 참나물낫또비빔밥
  • 돼지고기 가지볶음
  • 조갯살 들깨 시락국
21 일요일
 
한식 <제철>
  • 흑미 나물 비빔밥
  • 쭈꾸미 브로콜리 냉채
  • 어묵 고추장 찌개
22 월요일
 
양식 <홈파티>
  • 트러플 오일 파스타
  • 썬 드라이 토마토
  • 찹스테이크 샐러드
23 화요일
한식 <안주>
  • 얼큰 소고기국밥
  • 골뱅이 소면 무침
  • 모듬 버섯전
스페셜쿠킹 <한국요리>
  • 묵은지등뼈찜
  • 궁중잡채
  • 봄동 겉절이 무침
24 수요일
 
일식 <가정식>
  • 삼색 유부초밥
  • 청어소바
  • 아게다시도후
25 목요일
한식 <퓨전>
  • 로제 수제비 떡볶이
  • 백순대 볶음&양념장
  • 마늘쫑 양파 장아찌
스페셜쿠킹 <한국요리>
  • 충무김밥
  • 무김치&오징어어묵무침
  • 쭈꾸미 냉이국
26 금요일
 
양식 <이탈리아>
  • 이탈리안 미트 소스
  • 이란치니
  • 메쉬드 포테이토
27 토요일
 
양식 <브런치>
  • 에그베네딕트
  • 홀렌다이즈 소스
  • 봄야채 샐러드 파스타
28 일요일
 
양식 <브런치>
  • 수플레 오믈렛
  • 크로크무슈
  • 베샤멜소스
29 월요일
 
양식 <토마토>
  • 시금치 프리타타
  • 옥수수 콘스프
  • 제철과일 샐러드
30 화요일
 
한식 <한상차림>
  • 묵은지 목살 김치찜
  • 꽈리고추 건새우 볶음
  • 한입 부추전
31 수요일
 
일식 <퓨전>
  • 떠먹는 크림 함박스테이크
  • 불고기 달걀말이
  • 순무초절임
     

3월 부산지점  디저트스킬업

준비물 행주 3장, 앞치마, 에코백(담아 갈 가방), 필기도구
수업시간 평일/주말: 14:00~17:00
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
 
1삼일절 월요일
 
디저트
  • 삼일절 휴강
2 화요일
디저트
  • 녹차&초코 다쿠아즈
디저트 특강
  • 레몬바질파운드
3 수요일
 
디저트
  • 베이컨 시금치 키슈
4 목요일
디저트
  • 어니언 치즈 휘낭시에 & 초코 비지당틴
디저트 특강
  • 레몬마들렌&초코마들렌
5 금요일
 
디저트
  • 티라미스 타르트
6 토요일
 
디저트
  • 앙버터&티라미수 다쿠아즈 2종
7 일요일
 
디저트
  • 홍차사브레&그라나 파다노 치즈 사브레
8 월요일
 
디저트
  • 단호박&오레오크림치즈쿠키
9 화요일
디저트
  • 얼그레이케이크
디저트 특강
  • 에그타르트
10 수요일
 
디저트
  • 트리플베이크럼블케이크
11 목요일
디저트
  • 통밀당근케이크
디저트 특강
  • 딸기치즈타르트
12 금요일
 
디저트
  • 먹물 크루아상
13 토요일
 
디저트
  • 에그타르트
14 일요일
 
디저트
  • 티라미스 에끌레어
15 월요일
 
디저트
  • 초코맘모스빵
16 화요일
디저트
  • 오레오크림치즈파운드
디저트 특강
  • 얼그레이 카라멜갸또 쇼콜라
17 수요일
 
디저트
  • 크림치즈쿠키 2종
18 목요일
디저트
  • 로투스 초코 치즈 케이크
디저트 특강
  • 얼그레이 쿠키슈
19 금요일
 
디저트
  • 아몬드 크루아상
20 토요일
 
디저트
  • 얼그레이 쿠키슈
21 일요일
 
디저트
  • 휘낭시에&솔티카라멜 휘낭시에
22 월요일
 
디저트
  • 모카생크림케이크 커피콩쿠키
23 화요일
디저트
  • 피넛버터 브라우니
디저트 특강
  • 유자 마롱 파운드
24 수요일
 
디저트
  • 머핀2종 티라미수&말차
25 목요일
디저트
  • 육쪽 마늘빵
디저트 특강
  • 휘낭시에&솔티카라멜 휘낭시에
26 금요일
 
디저트
  • 얼그레이 쿠키슈
27 토요일
 
디저트
  • 레몬마들렌&초코마들렌
28 일요일
 
디저트
  • 티라미스 타르트
29 월요일
 
디저트
  • 바질크림 베이글
30 화요일
디저트
  • 초코&오레오 크림치즈 머핀
디저트 특강
  • 거북이슈
31 수요일
 
디저트
  • 플레인&콘치즈 스콘 2종
     

이벤트 신청하기 Event

부산점 3월 쿠킹x디저트 원데이클래스부산지점
이름
연락처
  • -
  • -
빠른 수강료 조회

빠른 수강료 조회하기 Inquiry

닫기
지점선택
관심학과
이름
연락처
  • -
  • -